Wie kann ich mein Konto oder meine Daten aus der App löschen ?Aktualisiert vor 6 Monaten
So löschst du deine Daten
Öffne deine App.
Gehe zu Profil → Kontoeinstellungen → Konto löschen.
Bestätige deine Auswahl.
✨ Deine Daten werden innerhalb weniger Tage dauerhaft von deinem Gerät und unserem Dienst gelöscht.